Produção artesanal de alimentos: Conservas, Molhos e Temperos
11 de Abr de 2024
Data: 11 e 12 de abril de 2024
Local: Marev - Maringá
Instrutor: Celeste
Carga horária: 16 horas
Pré-Requisitos:
-Idade: Maior de 18 anos
-Escolaridade: Ser alfabetizado
Objetivo: Produzir conservas, molhos e temperos a base de vegetais, hortaliças e frutos.
Conteúdo Programático:
- Conceito de hortaliças;
- Classificação das hortaliças;
- Períodos de safras das hortaliças no Paraná;
- Métodos de conservação: adição de soluto; exaustão, branqueamento; esterilização, pasteurização, desidratação, embalagens;
- Rotulagem, Medidas e receitas.
Inscrições abertas!
Fone: (44) 3220-1550 (44) 3273 1161
E-mail: senar@sindrural.com.br
Facebook: Sindicato Rural de Maringá
Grupo facebook: Cursos Senar/Sindicato Rural de Maringá
www.sindrural.com.br