Produção artesanal de alimentos: Conservas, Molhos e Temperos

Produção artesanal de alimentos: Conservas, Molhos e Temperos

11 de Abr de 2024

Data: 11 e 12 de abril de 2024
 
Local: Marev  - Maringá
 
Instrutor: Celeste  
 
Carga horária: 16 horas
 
Pré-Requisitos:
-Idade: Maior de 18 anos
    
-Escolaridade: Ser alfabetizado
    
 
 
Objetivo: Produzir conservas, molhos e temperos a base de vegetais, hortaliças e frutos.
 
Conteúdo Programático:
- Conceito de hortaliças;  
- Classificação das hortaliças;  
- Períodos de safras das hortaliças no Paraná;  
- Métodos de conservação: adição de soluto; exaustão, branqueamento; esterilização, pasteurização, desidratação, embalagens;  
- Rotulagem, Medidas e receitas.
 
 
Inscrições abertas!
 
Fone: (44) 3220-1550 (44) 3273 1161
E-mail: senar@sindrural.com.br
Facebook: Sindicato Rural de Maringá
Grupo facebook: Cursos Senar/Sindicato Rural de Maringá
www.sindrural.com.br